[{"id":"sectionOne","name":"1 columna","className":"SectionOne","img":"\/plugins\/sectionOne\/img\/column-1.png","hash":["u2ocez1wb4f"],"parent":null,"type":"droppable","classType":"section","value":"","limit":-1,"order":0},{"id":"title","name":"T\u00edtulo principal","className":"Title","icon":"fas fa-h1","hash":["clibmhbl0u"],"parent":"u2ocez1wb4f","type":"draggable","classType":"section-title","value":"<h1 style=\"text-align: left;\">Pol\u00edtica de privacidad<\/h1>","limit":1,"order":50},{"id":"html","name":"Html","className":"HtmlPlugin","icon":"fas fa-code","hash":["urggnca4ais"],"parent":"u2ocez1wb4f","type":"draggable","classType":"section-htmlPlugin","value":"<p><strong>Pol&iacute;tica de Privacidad<\/strong><\/p>\n<p>En cumplimiento de lo establecido en la Ley Org&aacute;nica 15\/1999 de Protecci&oacute;n de Datos de Car&aacute;cter Personal, le informamos de que sus datos personales forman parte de un fichero automatizado propiedad de SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS. Dicha informaci&oacute;n podr&aacute; ser remitida al interesado por cualquier medio, inclusive a trav&eacute;s del correo electr&oacute;nico.<br \/>Sus datos personales, facilitados voluntariamente por usted o por personas autorizadas, son de uso exclusivo por parte de SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS. y no ser&aacute;n cedidos a terceros.<br \/>Sin prejuicio de lo anterior, el interesado podr&aacute; ejercer, en todo momento, los derechos de acceso, rectificaci&oacute;n, cancelaci&oacute;n y oposici&oacute;n al tratamiento de sus datos personales, de forma escrita dirigida a la atenci&oacute;n de SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS, con direcci&oacute;n en calle Gran de Sant Andreu N.&ordm; 263 1&ordm;2&ordf;, Barcelona, o por correo electr&oacute;nico a sissisoluciones@gmail.com<\/p>\n<p><strong>Aviso Legal<\/strong><\/p>\n<p><strong>Introducci&oacute;n<\/strong><\/p>\n<p>La presente informaci&oacute;n legal, regula el uso del web www.sissisoluciones.com, cuyo dominio pertenece a SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS, puesta a disposici&oacute;n de los usuarios de Internet en general y para los usuarios de este web en particular. As&iacute; mismo, se hace referencia y se informa al usuario, de la normativa legal aplicable a este web site y a esta empresa.<\/p>\n<p><strong>Reglamento UE 2016\/679 de 26 de abril de 2016 de Protecci&oacute;n de Datos (RGPD)<\/strong><\/p>\n<p>De acuerdo con la legislaci&oacute;n vigente, SOLUCIONES INMOBILIARAS SIS. informa a sus usuarios, que la compa&ntilde;&iacute;a se encuentra adaptada al Reglamento UE 2016\/679 de 26 de abril de 2016 relativo a la protecci&oacute;n de las personas f&iacute;sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci&oacute;n de estos datos.<\/p>\n<p><strong>Ley 34\/2002 de la Sociedad de los Servicios de Informaci&oacute;n y Comercio Electr&oacute;nico (LSSI)<\/strong><\/p>\n<p>Se informa a los usuarios de este sitio web que, en cumplimiento de la Ley 34\/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci&oacute;n y del Comercio Electr&oacute;nico, sus datos son: SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS, con domicilio social en Calle Gran de Sant Andreu 263 1&ordm;2&ordf;,08030, Barcelona.<\/p>","limit":-1,"order":101}]

Política de privacidad

Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que sus datos personales forman parte de un fichero automatizado propiedad de SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS. Dicha información podrá ser remitida al interesado por cualquier medio, inclusive a través del correo electrónico.
Sus datos personales, facilitados voluntariamente por usted o por personas autorizadas, son de uso exclusivo por parte de SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS. y no serán cedidos a terceros.
Sin prejuicio de lo anterior, el interesado podrá ejercer, en todo momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, de forma escrita dirigida a la atención de SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS, con dirección en calle Gran de Sant Andreu N.º 263 1º2ª, Barcelona, o por correo electrónico a sissisoluciones@gmail.com

Aviso Legal

Introducción

La presente información legal, regula el uso del web www.sissisoluciones.com, cuyo dominio pertenece a SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS, puesta a disposición de los usuarios de Internet en general y para los usuarios de este web en particular. Así mismo, se hace referencia y se informa al usuario, de la normativa legal aplicable a este web site y a esta empresa.

Reglamento UE 2016/679 de 26 de abril de 2016 de Protección de Datos (RGPD)

De acuerdo con la legislación vigente, SOLUCIONES INMOBILIARAS SIS. informa a sus usuarios, que la compañía se encuentra adaptada al Reglamento UE 2016/679 de 26 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Ley 34/2002 de la Sociedad de los Servicios de Información y Comercio Electrónico (LSSI)

Se informa a los usuarios de este sitio web que, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, sus datos son: SOLUCIONES INMOBILIARIAS SIS, con domicilio social en Calle Gran de Sant Andreu 263 1º2ª,08030, Barcelona.


Cargando datos. Un momento, por favor...